• Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen

    Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen

    Gekochte und geraspelte Rote Bete mit Walnussstücken, Feta-Käse, Zwiebeln und Vinaigrette-Dressing. Ein leckerer, leichter und gesunder Salat, ideal für ein leichtes Abendessen. Zutaten für ca. 800 ml: 500 g Rote Bete 1 kleine Zwiebel oder eine halbe...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Joanna Moderator
    • Kategorie: Salate
  • Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig

    Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig

    Leckere Pastetchen aus Hefe-Mürbeteig, gefüllt mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen. Dieser Hefe- Mürbeteig ist so köstlich und neutral, dass er sich nicht nur für herzhafte Gerichte eignet, sondern auch für süße, wie z.B. “Apfelstrudel mit...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Joanna Moderator
    • Kategorie: Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten

Ergebnisse 12 von 2